Warung Bebas

Friday, November 30, 2012

Cara Lacak Nomor HP di Indonesia




Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang. 



Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari

5 CIRI CIRI KHUSUS BUNGA BANGKAI








1. Bunga Bangkai Ini Atau /Amorphophallus Merupakan Spesies Endemik Khas
Tumbuhan Dataran Rendah Yang Tumbuhnya Di Daerah Yang Beriklim Tropis
Dan Subtropis Mulai Dari Afrika Barat Hingga Kepulauan Fasifik Termasuk
Juga Di Indonesia Sekitarnya. 



 2- Bunga Bangkai Ini
Merupakan/Amorphophallus Merupakan Tumbuhan Dengan Bunga Majemuk
Terbesar Dan Juga Tertinggi Di Dunia Ini

SEXY DAN HOT PHOTOS - 1



SEXY DAN HOT PHOTOS




SEXY DAN HOT PHOTOS




SEXY DAN HOT PHOTOS - 1


SEXY DAN HOT PHOTOS




SEXY DAN HOT PHOTOS


SEXY DAN HOT PHOTOS




SEXY DAN HOT PHOTOS





SEXY DAN HOT PHOTOS - 1
SEXY DAN HOT PHOTOS -2
SEXY DAN HOT PHOTOS -3
SEXY DAN HOT PHOTOS -4
SEXY DAN HOT PHOTOS - 5 

Thursday, November 29, 2012

Cara Mudah Membuat Sambal Pepaya











Cara Membuat Sambal Pepaya Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Sambal Pepaya :



300 gr pepaya mentah, kupas, serut kasar
1 sdt garam
2 sdm minyak, untuk menumis
5 buah bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, iris tipis
50 bh kenari, kupas, cincang kasar




Cara Membuat Sambal Pepaya dan Bumbu yang digunakan :



1 sdt garam
½ sdt terasi bakar
1/2 sdt lada bubuk
4 cm

Resep Cara Membuat Spaggetti Panggang Udang










Cara Membuat Spaggetti Panggang Udang Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Spaggetti Panggang Udang :



150 g spaghetti
1 sdm minyak
1 sdt garam




Cara Membuat Spaggetti Panggang Udang dan Bahan Krim yang digunakan :



1 sdm mentega
50 gr bawang bombai, cincang halus
1 sdt bawang putih, cincang halus
50 g paprika merah, iris kasar
150 g udang kupas ukuran sedang
1 sdm tepung

Pose Seksi Choi Byul di Bathtub





















ARTIS SEXY INI BUKA BRA









ARTIS SEXY INI BUKA BRA










ARTIS SEXY INI BUKA BRA




CIRI-CIRI KHUSUS WANITA BERVAGINA SEMPIT

DISINI Titik Seksual Wanita Yang Tersembunyi

JENIS-JENIS VAGINA WANITA (FILL PIC)

FOTO HOT SI SEKSI AYU WANDIRA (PUTRI INDONESIA

PHOTO HOT TAMANNA BHATIA MANDI KERINGAT

12 BENTUK PUTING PAYUDARA WANITA (FULL VERSI)

BEGINILAH FOTO CEWEK

Khasiat dan Manfaat Daun Semanggi Gunung


Semanggi gunung (Hydrrocotyle sibthorpioides Lam) merupakan jenis tanaman dari keluarga Umbelliferae dan bersifat manis dengan sedikit pedas dan sejuk. Daun semanggi gunung secara kimia banyak mengandung coumarin dan hyperin.



Khasiat daun semanggi gunung sangat
banyak seperti mampu menghilangkan bengkak, anti radang, anti biotik,
pelancar air seni, penurun panas, penetralisir racun dan

Cara Mudah Membuat Kroket Singkong











Cara Membuat Kroket Singkong Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Kroket Singkong :



1 kg singkong, kupas, kukus, haluskan
100 g gula pasir l 100 g mentega
100 g keju, parut l 1 btr telur l Terigu secukupnya




Cara Membuat Kroket Singkong dan Bahan Isi yang digunakan :



300 g daging sapi, cincang halus
3 bh wortel, potong kecil-kecil
3 btg daun bawang, iris halus
1 siung

Melihat Formasi Bintang di Tata Surya Bisa Lewat Google



Menemukan letak bintang atau belajar soal konstelasi semakin sulit sekarang. Apalagi bagi yang tinggal di kota besar, lampu-lampu yang terang menyulitkan pemandangan kita ke angkasa. Paling banter harus ke planetarium atau menggunakan teleskop.















Tapi kini tak perlu sulit lagi untuk melihat bintang di langit. Lewat layanan Google kita bisa menjelajah Bima Sakti dengan mudah. Ini

Teganya, Seorang Ustad di Tangerang Cabuli 3 Santriwati



Desain tato menarik lainnya yang di sharing kali ini adalah Tato cinta atau tato LOVE, desain tato ini sungguh menarik perhatian kenapa, selain berkesan imut tato cinta ini bisa di taruh dimana saja, tidak memakan tempat di tubuh sobat karena bentuk nya yang kecil







Bagi sobat yang cinta sampai setengah mati dengan pasangan atau pacar, tato cinta ini bisa menjadi bukti betapa cintanya

Inilah 8 Harga Hewan Termahal



Ternyata hewan peliharaan bisa dihargai sangat mahal. Berikut daftarnya:







1. Banteng.



















Vexour Garth adalah banteng Charolais berusia 19 bulan, baru terjual dengan harga 105 ribu poundsterling (Rp 1,6 miliar). Harga tersebut memecahkan rekor penjualan hewan ternak dunia. 







2. Domba























Domba Perthshire berusia 12 bulan itu merupakan hasil

Wednesday, November 28, 2012

Penampilan Seksi Kim Kardashian Pagi Hri Dipantai


Di saat banyak orang masih terlelap, Kim Kardashian malah memilih untuk tampil seksi di pantai. Seperti apa ya pesona kecantikan Kim saat pagi masih menyelimuti tubuhnya?



Dengan bikini warna pink pastel, bintang KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS ini melangkah menyusuri tepian pantai Miami. Saat itu,Kim ditemani oleh teman baikknya, Jonathan Cheban.







Kim Kardashian @ dailymail.co.uk





Hati-Hati 5 Gadget ini Bisa Memicu Penyakit







aeviapress.org







Berikut ini 5 di antaranya:







1. Laptop



Riset yang dilakukan oleh National Institute of Occupational Safety and Healty Los Angeles menghasilkan sebuah fakta tentang penyakit yang diderita pengguna laptop. Penyakit ini bernama Computer Vision Syndrom.







Kelainan ini terjadi jika kita terlalu lama memfokuskan mata ke layar komputer. Gejala yang ditimbulkan,

FOTO: Hannah Al Rashid, Model Cantik dan Seksi Indonesia











Hannah, yang lahir pada tanggal 25 Januari 1986 ini awalnya pindah dari London ke Indonesia saat akan melamar perkerjaan pada UNDP (United Nations Development Programme). Namun pekerjaan tersebut tak kunjung datang, ia justru di tawarkan sebagai model video klip grup musik Yovie & Nuno yang berjudul Dia Milikku, Janji Suci dan Sejuta Cinta dari album The Special One ditahun 2008.

Foto Agnes Monica Ganti Baju Diatas Panggung



Foto Agnes Monica Ganti Baju Diatas Panggung -











Ini kejadian sungguhan penyanyi Agnes Monica buka baju saat manggung. Buat yang belum pernah liat foto Agnes Monica ganti kostum inidia berita dan foto terbarunya. Pada malam persembahan “Mahakarya RCTI” memperingati ulang tahun ke-23 RCTI tanggal 8 Agustus 2012 kemarin Agnes Monica di daulat untuk menyanyikan 3 lagu sekaligus yang

Manfaat daun ubi jalar



 






Demam berdarah merupakan salah satu penyakit mematikan yang sudah
banyak memakan jiwa, penyebabnya adalah karena nyamuk aidis, dalam
penyakit demam berdarah salah satu faktor yang menyebabkan penderitanya
tidak tertolong adalah kurangnya pengetahuan kita tentang penyakit
demam berdarah, dan pertolongan pertama pada penderitanya.


Dewasa ini sudah banyak jenis-jenis obat khusus

Jessie J Tidak Berpakaian Dalam Video Barunya







Jessie J di video klip 'Silver Lining (Crazy About You)'LOS ANGELES - Penyanyi Jessie J menanggalkan pakaiannya dalam salah satu video klip terbarunya yang berjudul "Silver Lining (Crazy About You)". Dalam klipnya, pelantun Price Tag ini berdiri di dalam tempat yang gelap, dan tubuhnya yang tidak dibalut sehelai benang pun.









Tubuhnya tampak bermandikan cahaya dengan sorotan

Jenis Racun Paling Berbahaya



10. Kacang Kastor















Minyak jarak digunakan sebagai bahan tambahan makanan dalam permen dan coklat. Yang tidak banyak temen” ketahui adalah biji tanaman itu berisi supertoxic racun ricin. Sedikit biji jarak yang temen” kunyah bisa berakibat fatal. Namun, menurut American Association of Poison Control Centre (AAPC) hanya dua korban jiwa akibat Castor Bean yang tercatat dalam periode

Foto Model Cantik Cyrine Abdelnour dari Lebanon



aktris dan foto model cantik Cyrine Abdelnour dari lebanon, sekedar cuci mata di hari yang panas ini, berikut fotonya











Gorgeous Cyrine Abdelnour is a lebanese model, singer and actress, see more pics of her after the break....... 























































































Inilah Foto Model Cantik Cyrine Abdelnour dari Lebanon

Ternyata Pelepah Pisang Bisa Jadi Peredam Suara



Dewasa ini banyak perumahan dengan sistem cluster. Repotnya, kalau sebuah rumah memiliki perangkat Home Theater berarti akan mengganggu tetangga lainnya. Sebagai solusi, mengapa tidak coba meredam suaranya dengan pelepah daun pisang?







Ide ini ditemukan oleh Maharani Dian Permanasari saat mahasiswa pascasarjana di Institut Teknologi Bandung (ITB). Menurutnya, saat ini kemampuan meredam

4 Hari Menikah Bupati Garut Ceraikan Istri Muda Masih ABG




Mimpi hidup berumahtangga dengan seorang bupati ternyata membawa kenyataan yang pahit. Seorang gadis muda masih ABG di Garut, Jawa Barat, malah mendapat malu. Baru dinikahi 4 hari oleh Bupati Garut HM Aceng Fikri, ia dicerai begitu saja dengan alasan sudah tidak perawan lagi. Yang lebih menyakitkan, gadis itu dicerai hanya melalui pesan singkat (SMS).



Musnah sudah harapan dan impian Fani

Tuesday, November 27, 2012

Teganya, Seorang Ustad di Tangerang Cabuli 3 Santriwati







foto ilustrasi 







Tangsel, ON: Seorang oknum ustad di salah satu yayasan anak yatim di kota Tangerang Selatan,Banten, mencabuli 3 santrinya yang masih dibawah umur. Senin (26/11/2012) para orang tua ketiga korban tidak terima dengan kejadian ini dan melaporkannya ke Mapolres Metro Jakarta Selatan.



-



Ketiga santri korban pencabulan yakni, Sl ,16, Al, 14, dan Ak, 17 tertunduk sedih

MELIHAT SEKSINYA WANITA DENGAN CELANA LENGGINGNYA



celana legging jika dipakai oleh wanita dengan bokong aduhai, jangan ngeres trus harus guling2 sambil bilang wow, itu harus setelah kamu lihat beberapa foto cewek pakai legging di bawah ini!














































































































































































































ADA JAMUR YANG BISA MENYIMPAN MEMORI


Dahulu pada tahun 50-an ada film fiksi ilmiah yang menjadikan jamur
lendir sebagai karakter tanaman yang bisa berpikir dan menganalisa
masalah dengan cepat.
Penelitian terbaru menunjukkan bahwa lendir jamur adalah organisme
bersel tunggal yang bodoh, namun memiliki bagian memori seperti hal otak
manusia.











Para ilmuwan di University of Sydney mengungkap bahwa jamur lendir yang

MENGHILANGKAN KOMEDO DI HIDUNG DENGAN CEPAT








Banyaknya polusi dan tingginya kelembaban udara bisa merangsang timbulnya kelenjar minyak untuk selalu aktif dan akhirnya menimbulkan
komedo. Komedo adalah bintik kecil pada wajah yang berisi lemak dan
biasanya muncul di sekitaran hidung bahkan di punggung juga ada.
Namun sebelumnya jangan lupa membaca cara jitu hilangkan ketombe rambut
buat sahabat zona aneh yang rambutnya banyak

AIRIGAMI KESENIAN MELIPAT BALON MENJADI INDAH








Airigami adalah seni melipat dan merangkai balon. Biasanya khusus
untuk membuat patung dari balon lateks. Seni ini pengembangan dari seni
melipat kertas "Origami" dari Jepang.










Patung pemain sepak bola adalah patung balon terbesar di dunia. Dibangun
dari 40.781 balon yang tidak bulat. Tidak ada framing, garis, lem, atau
dalam hal apapun di luar balon lateks.
Semuanya

Monday, November 26, 2012

Foto model muda usia 14 tahun tampil seksi dan cantik













































SEJARAH TERCIPTANYA KAPAL SELAM


Banyak ahli dan cendekiawan pada abad ke-16 sudah mulai mencari bentuk
dan sistem untuk membuat kendaraan bawah air ini. Ilhamnya dimulai dari
perahu atau kapal biasa.
Kaitannya jelas, kapal atau perahu meluncur di atas air. Beberapa
bagiannya berada di dalam air.

Lalu timbul pemikiran: "Bagaimana kalau semua bagian kapal dapat berada
di dalam air, tapi tetap dapat meluncur dan dikendarai

BAGIAN-BAGIAN TUBUH YANG BERBAHAYA JIKA DISERANG








Berkelahi atau kontak fisik juga merupakan suatu cara resistensi dan
penyampaian pesan yg tidak bisa kita hadirkan dalam katakata. Di tengah
peradaban yg dipenuhi dengan kekerasan, kita tidak mungkin bisa
menafikkan bahwa kita akan sampai pada satu titik dimana kontak fisik
adalah satusatu-nya jalan untuk tetap hidup.
Fight hadir sebagai alternatif diantara kepungan caracara pasif para

MEMBACA KARAKTER SESEORANG LEWAT HURUF DEPAN NAMANYA








Seseorang sering berkata, “apalah arti sebuah nama? Tidak terlalu
penting itu, yang penting pribadi atau perilakunya”. Bisa jadi benar
ungkapan tersebut, tapi apakah seseorang mau mempunyai nama yang
konotasi (arti/makna) nya jelek? Tentu tidak sama sekali. Secara naluri
setiap orang tua saat memberi nama pada sang buah hatinya, berharap
kelak di kemudian hari sang anak akan tumbuh

EMMA STONE TERSANDUNG SKANDAL VIDEO SEKS







Emma Stone bikin heboh dengan merebaknya kabar bahwa dia memiliki
video seks. Terlebih lagi ketika di dalam video tersebut Emma tidak
melakukannya bersama pacarnya, Andrew Garfield.
"Emma memang pernah membuat video seks," ujar seorang sumber kepada
Radar Online. "Tapi dia membuatnya jauh sebelum dia terkenal dan
berpacaran dengan Andrew. Dia masih sangat muda saat itu dan mungkin dia

IU POSE SEKSI DI KALENDER 2013 UNTUK JEPANG



Para netizen kaget melihat IU memamerkan bahunya dengan makeup lipstick
merah dan berbagai ekspresi menggoda layaknya wanita dewasa.


IU dikenal dengan imej yang polos dan cute, namun sepertinya ia siap
mengubah itu semua. Pelantun "Good Day" ini menampilkan imej yang
berbeda untuk kalender 2013 yang dirilis untuk jepang. IU dengan percaya
diri menampilkan pose dan ekspresi yang seksi.


5 CARA TES UNIK UNTUK KESEHATAN


Tes kesehatan tidak selalu harus dilakukan di laboratorium dengan
peralatan yang serba rumit. Beberapa pemeriksaan bisa dilakukan tanpa
alat khusus, bahkan dengan cara unik misalnya melakukan kayang untuk
mendeteksi masalah punggung.Beberapa cara unik yang bisa dilakukan sendiri sebagai pengganti tes kesehatan adalah sebagai berikut:











1. Kayang untuk mendeteksi masalah punggung 

Jadilah Seperti Pensil

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang menulis sebuah surat.

“Nenek lagi menulis tentang pengalaman kita ya? atau tentang aku?”Mendengar pertanyaan si cucu, sang nenek berhenti menulis dan berkata kepada cucunya,“Sebenarnya
nenek sedang menulis tentang kamu, tapi ada yang lebih penting dari isi
tulisan ini yaitu PENSIL yang nenek pakai. Nenek harap kamu bakal
seperti pensil ini

ORANG INDONESIA PERTAMA YANG MENGGUNCANG DUNIA


Banyak diantara kita yang belum mengetahui bahwa ada banyak orang
Indonesia yang mengguncang dunia karena prestasi mereka. Prestasi yang
diakui bangsa lain tersebut tentunya membanggakan Indonesia.
Hal ini membuktikan bahwa bangsa Indonesia juga patut di perhitungkan di
kancah internasional. Apalagi diantara mereka ada yang merupakan orang
pertama yang melakukannya di dunia.

Dari sekian

PRIA INI MELUKIS DENGAN ALAT KELAMINNYA


Banyak hal yang
dapat dilakukan para seniman untuk menuangkan idenya. Dengan apa para
seniman tersebut menuangkan idenya tentunya itu adalah hak mereka
asalkan hasil karyanya menarik dan belum pernah dilihat oleh orang lain.
Salah satu seniman yang extreme dalam menghasilkan karyanya
adalah Tim Patch. Pria berkenegaraan Australia ini memiliki kemampuan
aneh, melukis dengan menggunakan

Tips-tips Agar Tidak Ditilang Polisi



1. Berdo'a

Kalo kita mau ngapain atau mau pergi kemana aja, pasti diwajibkan baca do’a dulu kan. Nah biar dijalan gak kena tilang Polisi, kamu musti baca do’a anti tilang.
"ya ALLAH.. Selamatkanlah aku dalam perjalanan, jauhkanlah aku dari penglihatan tajam dan beringas pak polisi agar tidak ditilang, Amiiin."
2. Bawa Surat-Surat Lengkap

Jangan lupa sebelum berangkat cek dulu surat2

SEJARAH SINGKAT TENTANG PISAU LIPAT







Pisau Lipat (Folding Knives/Pocket Knife)
Pisau lipat adalah juga pisau yang mempunyai minimal satu pisau yang
bisa dilipat kedalam handle sehingga bisa dimasukkan kedalam kantong.
Karena gampang dibawa-bawa didalam kantong,Pisau Lipat sering disebut
Pisau Kantong atau(Pocket Knife)juga.Bilah pisaunya berukuran mulai dari
1cm sampai 30cm,walau secara umum.Berukuran antara 5cm sampai 15cm

5 NEGARA YANG MENGANGGAP KURUS ITU TIDAK MENARIK






Tubuh ramping sering dikaitkan dengan gangguan pola makan, seperti
bulimia dan anoreksia. Ternyata memang tidak semua orang menyukainya
sebab di beberapa negara, kurus justru dianggap tidak menarik.

Model dan peragawati di sampul-sampul majalah sering ditampilkan dalam
bentuk yang tidak realistis karena terlalu ramping.
Di negara barat, citra tubuh semacam itu memicu gangguan pola makan

RUANGAN KHUSUS MENYENDIRI YANG BISA DIBAWA KE MANA SAJA









Rumah merupakan sebuah istana yang sesungguhnya bagi setiap orang. Maka
tak heran pula jika rumah juga sering dijadikan sebuah tolak ukur kesuksesan seseorang. Nah, berdasarkan alasan itulah maka seorang arsitek bernama Van Bo Le-Mentzel mendesain rumah sangat sederhana
sekali dalam ukuran yang minim, yaitu hanya berukuran satu meter persegi
saja.














Rumah yang diklaim

Sunday, November 25, 2012

RAYUAN WANITA MASA KINI

Merayu
adalah salah satu cara yang cukup efektif untuk membuat seseorang jatuh
cinta. Di jaman modern seperti sekarang ini merayu bukan lagi di
donimasi kaum adam saja, banyak wanita yang lebih berani menunjukan rasa
percaya dirinya untuk menarik perhatian para pria. Layaknya seperti
menyatakan cinta, wanita – wanita jaman sekarang tak harus menunggu si
pria untuk menyatakannya. Seperti

Warna Warni Mangga Kloning YAng Menggoda


Musim penghujan telah tiba itu menandakan musim buah akan segera dimulai, mulai dari musim duren sampai musim rambutan, ridak ketinggalan musim buah lain seperti mangga yang lagi banjir dipasaran. Entah itu mangga golek, mangga harum manis bahkan mangga hasil kloning dengan warna warni centil seperti Mangga Garifta atau mangga Haden ( hayden ), Mangga namdokmai, mangga irwin, dan Mangga

Rahasia Kenikmatan Orgasme pada Wanita



Rahasia Kenikmatan Orgasme pada Wanita





Orgasme
adalah saat-saat yang dinantikan dalam sebuah hubungan seksual karena
menimbulkan perasaan nikmat yang luar biasa dan kesenangan tersendiri.
Proses ini dicapai sebagai klimaks dari hubungan seksual.

Pada wanita, klitoris yang merupakan struktur kecil terletak pada ujung
atas bibir vagina bagian dalam sebagai penyumbang terbesar orgasme

Alasan Kenapa Rhoma Irama Layak Jadi Capres (Menurut Rhoma Irama Sendiri)


Alasan Kenapa Rhoma Irama Layak Jadi Capres (Menurut Rhoma Irama Sendiri)







Pemilu memang baru akan dilangsungkan tahun 2014, tapi selentingan tentang siapa yang akan mencalonkan diri jadi presiden berikutnya tentu sudah mulai kita dengar di sana sini. Salah satu yang paling santer kita dengar adalah berita pencalonan diri jadi presiden dari sang Raja Dangdut kita nih, siapa lagi kalau

8 NEGARA DENGAN PERATURAN INTERNET PALING SADIS







Peraturan penggunaan internet di setiap negara tentu berbeda. Di
Indonesia situs porno masih banyak yang bisa diakses, tak seperti
delapan negara berikut ini, Mereka memiliki peraturan paling 'sadis'
untuk penduduknya. Simak kutipan dari situs Silicon India berikut ini. 1. Iran 

Tak seperti bebas berbelanja di toko pakaian online, mengakses
website terlarang sangat dikecam. Peraturan

Feromon Si Perangsang Hasrat Seksual Pada Manusia Dan Hewan


Feromon Si Perangsang Hasrat Seksual Pada Manusia Dan Hewan

Pheromone atau Feromon (bahasa Yunani: phero yang artinya pembawa, dan mone bermakna sensasi) adalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan memiliki daya pikat seksual pada jantan maupun betina. Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok,

Saturday, November 24, 2012

BERAPA LAMA SIH SEHARUSNYA KITA BERHUBUNGAN SEKS?



Ada
yang bilang, lelaki yang hebat adalah yang bisa bertahan tidak mencapai
ejakulasi selama berjam-jam, sehingga bisa memuaskan pasangannya.
Padahal, menurut penelitian, mitos itu tidak benar. Bahwa waktu yang
dibutuhkan tidak sampai berjam-jam, melainkan hanya beberapa menit.




Survei dilakukan di Amerika dan
Kanada terhadap sekumpulan psikolog, dokter, pekerja sosial, terapis

Friday, November 23, 2012

Gerakan Lidah Puaskan Hasrat Wanita



Gerakan Lidah Puaskan Hasrat Wanita

 



Pria yang ahli tentunya selalu berhasil dalam memuaskan hasrat pasangan. Semakin banyak teknik yang dikuasai, tentunya semakin membuat permainan kian memanas.

Salah satu teknik bercinta yang sayang untuk dilewatkan dengan merangsang area sensitif pasangan dengan bibir Anda. Tentu saja kegiatan ini haruslah Anda lakukan dengan hati-hati dan tetap

10 Tips Membuat Wanita Bertekuk Lutut





Apa sebenarnya yang diinginkan wanita dari pasangannya sehingga
hubungan cinta mereka menjadi begitu membara dan menyenangkan?
Jawabannya, wanita menginginkan pria yang mampu membaca dan memahami keinginan meraka dalam hal seksual.


Tahukah Anda bahwa sebenarnya dalam hal yang satu ini, wanita memiliki
hasrat dan

5 BAHASA CINTA SELAIN I LOVE YOU



5 BAHASA CINTA SELAIN I LOVE YOU











Di dalam kehidupan ini,banyak orang yang sering mengatakan I love You
kepada pasangannya atau orang yang dicintai. memang kata-kata ini sering
kali diucapkan dengan mudah tetapi kita harus tahu selain kata-kata I
Love You ternyata masih ada bahasa lain yang dapat mengungkapkan arti
atau kata cinta.










Menciptakan kehidupan suami istri yang

Ayumi Lee Buka Celana Dalamnya


 Ngintip sedikit yuk ada apa di dalam celananya yang tipis dan tembus itu? 

















sumber

CIRI-CIRI KHUSUS WANITA BERVAGINA SEMPIT
DISINI Titik Seksual Wanita Yang Tersembunyi
JENIS-JENIS VAGINA WANITA (FILL PIC)
FOTO HOT SI SEKSI AYU WANDIRA (PUTRI INDONESIA
PHOTO HOT TAMANNA BHATIA MANDI KERINGAT
12 BENTUK PUTING PAYUDARA WANITA (FULL VERSI)
BEGINILAH FOTO CEWEK CANTIK LAGI TIDUR

Peragaan Baju Transparan Oleh Model Seksi


Peragaan Baju Transparan Oleh Model Seksi>> Penampilan yang memukau Lihat semanya pada montok nih, bembuat cenut-cenut..








































CIRI-CIRI KHUSUS WANITA BERVAGINA SEMPIT
DISINI Titik Seksual Wanita Yang Tersembunyi
JENIS-JENIS VAGINA WANITA (FILL PIC)
FOTO HOT SI SEKSI AYU WANDIRA (PUTRI INDONESIA
PHOTO HOT TAMANNA BHATIA MANDI KERINGAT
12 BENTUK PUTING PAYUDARA

Thursday, November 22, 2012

Fakta Menarik Tentang Seks Yang Perlu Anda Ketahui



Fakta Menarik Tentang Seks Yang Perlu Anda Ketahui




 

Tahukan
Anda bahwa ada beberapa fakta menarik dibalik kegiatan bercinta Anda
dengan pasangan. Ternyata, seks bisa membuat wanita terlihat lebih muda
dan menyenangkan.


Terkadang seks merupakan topik yang dianggap tabu untuk dibicarakan oleh
sebagian wanita. Namun, kini tidak lagi. Ada beberapa fakta menarik
tentang seks yang perlu

Rahasia Wanita Cantik Atau Orang Botak



Rahasia Wanita Cantik Atau Orang Botak









Ada seorang wanita cantik yang
menghadiri sebuah pesta. Dia memiliki bentuk tubuh yang sempurna, kulit
yang halus dan mulus, dan pakaian yang anggun. Hal yang mengejutkan
adalah dia lebih sering terlihat sendirian. Orang-orang mendatanginya
dan dengan cepat pula meninggalkannya. Kemudian, ada seorang pria
bertubuh pendek, kepala agak botak,

Rahasia Seks Yang Disembunyikan Wanita



Rahasia Seks Yang Disembunyikan Wanita





Tak
semua hal bisa kita bagi pada suami, termasuk rahasia mengenai
kehidupan seks pribadi Anda. Berikut beberapa rahasia seks wanita yang
biasa disembunyikan seperti dikutip dari GeniusBeauty.

Mantan


Segala sesuatu yang pernah Anda lakukan bersama mantan akan selamanya
terkunci dalam lemari yang bernama 'rahasia'. Yup, umumnya kebanyakan

APA YANG TERJADI SAAT ANDA ORGASME?



APA YANG TERJADI SAAT ANDA ORGASME?








Orgasme
bukan hanya meliputi kepuasan fisik namun juga batin, termasuk kepuasan
emosional. Orgasme bukan hanya masalah kuantitas, namun kualitas suatu
hubungan.




Yang terjadi dalam tubuh ketika orgasme adalah sebagai berikut.

Detak jantung semakin cepat, dan aliran darah dalam tubuh semakin cepat.
Hormon-hormon seperti endorpin dan oksitosin

Rahasia Kekuatan Cinta






Rahasia Cinta





Apakah Anda mengetahui kekuatan utama yang menggerakkan hidup manusia ?
Tahukah Anda kekuatan utama yang mendorong seseorang memiliki semangat
menjadi pemenang dalam karier, hidup dan bisnis ? Apakah kekayaan materi,
kekuasaan, jabatan yang tinggi, atau popularitas ? Bukan itu semua, kekuatan
utama itu adalah cinta. Ya, cinta adalah hakekat kekuatan utama yang
menggerakkan

Tuesday, November 20, 2012

Reinkarnasi Biarawati Zaman Mesir Kuno



Banyak orang mendengar cerita soal reinkarnasi.
Yaitu kembalinya jiwa dan roh dari masa lalu ke tubuh seseorang di masa
kini. Persoalan yang sulit dibuktikan, namun benarkah perihal
reinkarnasi ini bisa terjadi?


Adalah Dorothy Eady, seorang wanita Inggris yang mengalami fenomena
reinkarnasi yang sangat menggemparkan Inggris dan Mesir. Satu-satunya
manusia yang dilaporkan mengalami

BEGINILAH Rahasia di Balik Gambar



Rahasia di Balik Gambar






Kalau diperhatikan apakah sebenarnya gambar di atas?
VERSI ASLI








Kemana saja sih para teman teman saya..Kok gak ada yang nengokin.......Datang lah ke sini..????



Jangan dikira Tarzan meloncat sendirian..kalo teriakan yang ini pasti beda......deh



Kalo ada seorang suami seperti ini pasti terlindungi dari mara bahaya..he he eh..Ingat ini humor dari

TIPS KENCANGKAN VAGINA DENGAN ASAP






MEMILIKI
otot kencang menjadi dambaan setiap orang. Selain otot bagian lengan,
perut ataupun kaki, otot kencang di daerah kewanitaan juga menjadi
idaman kaum hawa. utamanya bagi wanita yang sehabis melahirkan.
Senam pasca melahirkan, minum jamu atau ramuan biasanya menjadi jurus
jitu mengembalikkan otot kewanitaan menjadi kencang. Namun, biasanya
banyak wanita yang kurang rajin atau

TEKNIK MENCARI TITIK RANGSANG WANITA



TEKNIK MENCARI TITIK RANGSANG WANITA





Setiap
pria pasti penasaran dengan area rangsang wanita. Di benaknya, pasti
sering bergayut pertanyaan daerah mana saja sih yang membuat
wanita-wanita jadi terangsang. Soalnya gampang-gampang susah kan. Selain
itu wanita juga memiliki area dan tingkat sensitifitas yang
bervariatif. Berhubung tidak semua wanita menyukai hal yang mungkin
disukai

10 Hal Sederhana yang Istri Anda Inginkan




 

Wanita
memang makhluk yang sulit ditebak dan terkadang sering membingungkan
pria. Tapi sebenarnya wanita tidaklah serumit dan semisterius yang Anda
kira, asal tahu saja apa yang benar-benar mereka inginkan.

Berdasarkan
poling yang dilakukan oleh Yourtango , ada 10 hal sederhana yang
benar-benar wanita inginkan yang mungkin mewakili kebanyakan makhluk
hawa tersebut.

1. Penghargaan

Download Single Terbaru Agnes Monica – Muda (OST. Iklan Simpati)





Sepertinya lagu ini lagi booming banget dicari para penggemar Agnes Monica terlebih lagi buat para pengguna Telkomsel Simpati. Singgle terbaru dari Agnes Monica ini merupakan lagu untuk Sountrack dari iklan Simpati. Yang saat ini iklannya banyak tayang di televisi.

Lagu ini cukup enak didengar dengan judul yang cukup simple “Muda”. Baiklah, tidak perlu panjang lebar lagi, buat sobat

Monday, November 19, 2012

Kiat dalam menghadapi perjalanan hidup



Kiat dalam menghadapi perjalanan hidup








Terkadang kita berada dalam suatu posisi yang serba salah. Maju mundur terbentur, belok kiri atau pun
kanan terbentur pula. Dengan memberanikan diri untuk meningkatkan
harapan dan standar kehidupan pun kita bisa masuk kedalam suasana seperti diatas.
Bagaimana caranya menyikapi hal ini.
Prioritas utama adalah pindah dari suasana duka, kegagalan,

PENEMUAN RAKSASA CARDIFF YANG MENGHEBOHKAN!



Suatu hari pada 15 Oktober 1869, kegemparan membuncah di selatan kota Syracuse dekat Cardiff, New York. Dua pekerja
lepas yang sedang menggali sumur di lahan pertanian milik William G
Newell, menemukan manusia raksasa yang sudah membatu. Segera kegemparan
melanda Amerika Serikat dan menyebar ke penjuru dunia.




Penemuan itu terjadi secara tak sengaja, saat beliung Gideon Emmons
dan Henry

90 Persen Wanita Tak Bisa Hanya Penetrasi Miss V



90 Persen Wanita Tak Bisa Hanya Penetrasi Miss V


ORGASME merupakan pelepasan tiba-tiba ketegangan seksual yang terkumpul dan mengakibatkan kontraksi otot ritmik di daerah pinggul.

Biasanya terjadi dalam beberapa detik dan menghasilkan sensasi kenikmatan tinggi, serta diikuti relaksasi yang cepat.

Orgasme juga sebagian merupakan pengalaman psikologis akan kenikmatan dan pembuangan, saat

Rahasia Penyakit Alasan



Rahasia Penyakit Alasan






MENGATASI PENYAKIT DALIH /Alasan (by Paulus Winarto)


Sembilan puluh sembilan persen
kegagalan datang dari orang yang punya kebiasaan suka membuat alasan,
begitu kata George Washington Carver. Daripada mencari jalan keluar,
mereka memilih untuk membuat 1001 dalih mengenai kegagalan mereka.
Alhasil, kesempatan belajar pun terlewatkan begitu saja.
Dalam buku

11 Negara Pemasok Kurma Terbesar di Indonesia, Israel ke-7



Sebagai negara mayoritas muslim, buah khas Timur Tengah ini sudah
tentu menjelang puasa mengalami lonjakan besar permintaan. Untuk itu,
peningkatan impor kurma harus dilakukan untuk memenuhi permintaan
tersebut, apalagi buah berwarna coklat ini belum dapat diproduksi secara
besar-besaran di Indonesia.


Pada bulan Mei dan Juni 2012 ini terjadi lonjakan impor di mana untuk
bulan Mei, total

9 CARA MEMBUAT ANAK ANDA JADI JENIUS




Setiap orang tua selalu mengharapkan anaknya cerdik, pandai dan arif melebihi anak lain. Para pakar menyatakan, sekalipun kearifan seorang anak sangat erat hubungannya dengan genetika bawaan, namun banyak sekali penelitian ilmiah menunjukkan bahwa pembinaan setelah lahir juga merupakan faktor sangat penting yang tidak boleh diabaikan.



Merangsang Pertumbuhan dengan Pendidikan dalam

Titik Rahasia Kesehatan Tubuh Manusia

Titik Rahasia Kesehatan Tubuh Manusia


Sejak ribuan tahun lalu, hampir seluruh sejarah budaya dan sejarah pengobatan tradisional di dunia telah mencatat, bahwa adanya keyakinan masyarakat akan keberadaan titik-titik rahasia kesehatan pada tubuh manusia. http://loverlem.blogspot.com/

Berawal dari keyakinan dan praktek yang terus menerus, berkembanglah teknik pengobatan tradisional yang bahkan

DISINI Titik Seksual Wanita Yang Tersembunyi


 DISINI Titik Seksual Wanita Yang Tersembunyi

Hubungan seks berkualitas sangat bisa diciptakan. Mengenal seluk-beluk
titik sensitif yang mampu merangsang pasangan menjadi salah satu
triknya. Bagi perempuan, cobalah lebih aktif. Minta suami menelusuri
area sensitif yang bisa merangsang gairah seks. Namun, bisa jadi, Anda
tak menyadari di mana area sensitif itu? Mungkin, area berada di salah

Sunday, November 18, 2012

BEGINILAH FOTO CEWEK CANTIK LAGI TIDUR SIANG


BEGINILAH FOTO CEWEK CANTIK LAGI TIDUR SIANG

Just share yang bening-bening gan. Ane dapat dari forum sebelah. Cewek-cewek cantik ini lagi bobo. Kalo ente pas nemu yang ginian gimana? Kalo ane sih langsung kabur gan. Soale gak nahan....gak nahan "nyaplok" maksudnya..ha...ha..... 

Klik gambar untuk memperbesar!



BEGINILAH FOTO CEWEK CANTIK LAGI TIDUR SIANG 
TIPS KENCANGKAN VAGINA DENGAN ASAP

TIPS MEMAINKAH BUAH DADA UNTUK MEMUASKAN PASANGAN



TIPS MEMAINKAH BUAH DADA UNTUK MEMUASKAN PASANGAN







Tips
Seks Memainkan Buah Dada Untuk Puaskan Pasangan. Meskipun berhubungan
seks sangat nikmat untuk dirasakan, namun secara umum harus diakui ada
beberapa resiko yang mengakibatkannya. Resiko itu salah satunya bisa
timbul karena kita salah dalam menerapkan teknik pemanasan yang
dilakukan sebelumnya. dampaknya bisa mempengaruhi

BEGINILAH FOTO : PELAYAN CANTIK DAN HOT DI CALIFORIA, ADA YANG CUMA PAKE CD




anda.




































FOTO : PELAYAN CANTIK DAN HOT DI CALIFORIA, ADA YANG CUMA PAKE CD

Cafe Lu adalah sebuah cafe yang terletak di Santa Ana, California, Amerika Serikat memiliki ciri khas unik dalam memanjakan pelangganya selain menyediakan beragam minuman mulai dari teh, kopi, hingga smoothie, juga menyediakan pelayan wanita-wanita cantik dan sexy dengan pakaian

Saturday, November 17, 2012

FRANKENSTEIN, Teori dan Inspirasi



Sosok monster ini dihidupkan oleh Dr Victor Frankenstein. Seorang mahasiswa kedokteran yang melakukan eksperimen
terlarang untuk membuktikan bahwa manusia bisa diciptakan dengan
teknologi dan pemahaman mendalam akan ilmu kedokteran.


Semua berawal dari keingintahuan, rasa penasaran, dan antusiasme masa
muda akan ilmu pengetahuan. Terkejut melihat eksperimen profesornya, ia
pun tergerak

Friday, November 16, 2012

INILAH 4 RAHASIA ORANG JARANG SAKIT


4 RAHASIA ORANG JARANG SAKIT Di antara rekan-rekan kerja Anda, pasti ada orang yang sering sakit. Entah itu flu, diare, meriang, maag, atau apalah.... Rasanya sakit menjadi salah satu sahabatnya. Tetapi, ada juga orang yang terlihat selalu fit dan tak pernah sakit. Ia tidak pernah masuk angin, bersin, atau radang tenggorokan. Orang ini tak pernah absen selama masa kerjanya yang 10 tahun. Pasti

Thursday, November 15, 2012

HARTA KARUN “THE BLACK SWAN”



Mereka berhasil menemukan harta terpendam di
dasar laut. Harta berupa 500 ribu koin perak dan emas serta sejumlah
benda berharga lainnya total seberat 17 ton. Inilah hasil perburuan
harta karun dasar laut terbesar dalam sejarah!


The Black Swan Project adalah penamaan untuk ekspedisi penggalian
harta karun di laut dalam yang dilakukan Odyssey Marine Exploration.
Sebuah perusahaan

Wednesday, November 14, 2012

KALUNG PENCABUT NYAWA, PERHIASAN YANG MEMICU REVOLUSI DI PRANCIS



Hancurnya otoritas kerajaan Prancis, bukanlah
dimulai dengan runtuhnya penjara Bastille, tetapi dimulai dari dalam
Istana Versailles. Ketika itu pemerintahan Prancis dipimpin Louis XV
(1715-1774). Tahun 1772, terjadilah penipuan terbesar dalam sejarah
kerajaan Prancis, yang melibatkan gundik Louis XV Madame du Barry, Ratu
Louis XVI Marie Antoinette, Kardinal De Rohan dan Jeanne De La Motte

Tuesday, November 13, 2012

KISAH NYATA MENETAPKAN IMPIAN



KISAH NYATA MENETAPKAN IMPIAN









Mimpi Dua Anak Manusia


Seorang pemuda mengisahkan tentang betapa efektifnya system pencapaian tujuan dalam kehidupannya.
Dia dan pacarnya telah mengikuti Seminar Motivasi selama dua hari.
Merekabergairah tentang apa yang mereka pelajari dan ingin
sekalimenerapkannya dalam praktek, terutama Cara menetapkan Goal
(tujuan).

Setelah pulang dari seminar,

Fenonema: Ekspedisi ke Kota Inca yang Hilang




Selama 400-an tahun kota benteng Inca itu
tersembunyi di pegunungan Andes. Karena letaknya tidak pernah diketahui,
kota yang megah itu dianggap satu legenda di kalangan Indian Andean.

Catatan sejarah mengenai kebudayaan Indian Andean (suku-suku Indian yang
hidup di kawasan pegunungan Andes) Amerika Selatan, menyebutkan bahwa
kota benteng itu dibangun saat orang-orang Spanyol menjajah

Sunday, November 11, 2012

Fenomena: Negara “Super Kecil” Itu Bernama Nauru






Negara itu hanya sebuah pulau. Selama ribuan tahun terisolasi dari dunia luar. Ia pernah tercatat sebagai salah satu
negara kaya dalam daftar negara terkaya di dunia!

Pulau kecil itu terletak sejajar di ujung timur Pulau Papua, antara
Hawai (AS) dan Australia. Persisnya di tengah Samudera Pasifik. Termasuk
bagian gugus Kepulauan Micronesia, salah satu dari tiga kelompok pulau
di jajaran

7 MITOS YANG KELIRU TENTANG MENOPAUSE




Menopause adalah berhentinya secara fisiologis siklus menstruasi yang berkaitan dengan bertambahnya usia perempuan. Ketika menopause sudah mendekat, siklus dapat terjadi dalam waktu-waktu yang tidak menentu dan bukan hal yang aneh jika menstruasi tidak datang selama beberapa bulan.

Ada beberapa anggapan keliru soal menopause yang masih banyak dipercaya oleh kalangan perempuan. Berikut ini

Tips Cara Menunjukkan Rasa Cinta Pada Seseorang


Mengungkapkan perasaan cinta tidak harus dengan berbicara langsung. Bahkan hal kecil dan sederhana sudah bisa mewakili perasaan anda danmembuat pasangan Anda mengerti bahwa Anda begitu mencintainya. 



Seperti beberapa hal sederhana berikut ini yang mampu untuk menunjukkan perasaan cinta anda pada seseorang. 



1. Membuatkan Makanan 



Cari tahu apa makanan kesukaannya dan luangkan waktu

Saturday, November 10, 2012

Tips Cara Merawat Kucing Persia


Kucing Persia atau dalam bahasa latin Felis silvestris catus adalah hewan sejenis karnivora dan merupakan salah satu jenis hewan peliharaan palingpopuler di dunia. Chinchilla longhair merupakan salah satu jenis kucing persia yang paling anggun. Nenek moyang kucing ini berasal dari Inggris, serta ras ini dalam dua macam, yaitu chinchilla warna cerah (sejati) dan yang agak gelap (perak gradasi). 

Hati-hati! Jeans Ketat Membahayakan Miss V Anda




Apakah Anda memerhatikan kalau belakangan ini area Miss Cheerful sering terasa "geli"?

Nope, bukan rasa "geli" biasa lho, tapi sensasi yang mirip dengan perasaan ketika kaki Anda kesemutan.



"Jeans yang terlalu ketat akan menekan saraf pada tulang panggul Anda, dan mengakibatkan kurangnya aliran darah dan oksigen ke vagina Anda," jelas Dr. Bratter.



Ada nama untuk kondisi macam ini adalah

Lemari Besi Kerajaan Sri Indapura Riau Menanti Juru Pembuka


Lemari besi umumnya digunakan untuk menyimpan harta berharga para pemiliknya. Namun, ternyata ada sebuah lemari besi milik kerajaan Siak Sri Indrapura, Riau, yang tidak pernah bisa dibuka hingga saat ini. 



Pantauan detikcom di istana Kerajaan Siak Sri Indrapura, kabupaten Siak, Riau, Jumat (9/11/2012), sebuah istana berwarna kuning gading yang telah berdiri ratusan tahun disebut-sebut

Kesalahan Kesehatan Yang Sering Diabaikan


Banyak orang yang mengaku pintar, berpendidikan, dan memperhatikan masalah kesehatan. Namun pada kenyataannya, masih banyak juga orangyang melakukan kesalahan-kesalahan bodoh yang bisa membahayakankesehatan mereka. Apa saja kesalahan itu? Ini dia rinciannya, seperti dilansir oleh Life Script.



1. Melewatkan sarapan



Sarapan terlalu mudah dan penting untuk dilewatkan. Saat tidur, metabolisme

Bahaya! Sarapan Gorengan Lalu Minum Kopi




Jangan memulai hari dengan sarapan makanan berlemak seperti gorengan, apalagi jika disajikan dengan kopi sebagai teman sarapan. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa kombinasi keduanya menyebabkan lonjakan gula darah.



Menurut sebuah studi dari University of Guelph, minum kopi setelah makan makanan berminyak dapat menyebabkan lonjakan gula darah. Efek ini bahkan berlaku untuk orang yang sehat

BAHAYA MENGEBOR SUMUR






air tanah dangkal itu warna biru tua, dan yang air tanah dalam itu yang warna biru muda. air tanah dangkal biasa nya terletak di kedalam yang tidak jauh dari permukaan tanh, maka dari itu untuk mengambil air yang berasal dari air tanah dangkal cukup membuat sumur biasa kedalaman 7 12 meter. air tanah dalam terdapat di kedalaman yang cukup dalam, dan biasa nya air tanah dalam itu adalah

ANTARA KEGEMUKAN DAN PENYAKIT JANTUNG




Penyakit jantung menjadi pembunuh nomer satu di kota-kota besar di Indonesia. Gaya hidup yang salah, seperti perilaku kurang olah raga, stres, pola makan lebih banyak mengonsumsi lemak, dan merokok menjadi biang keladinya. Tak heran, penyakit jantung kini tak hanya menimpa mereka yang berusia 40 tahun ke atas, tapi juga mengancam usia lebih muda, juga bagi orang-orang yang obesitas. Bagaimana

Hanya Orang Orang Ini yang Tahu Mana Gadis Masih Perawan Atau Tidak






Dalam budaya ketimuran, keperawanan gadis masih dijunjung tinggi di masyarakat. Gadis perawan memiliki nilai lebih di mata jejaka yang sedang mencari pendamping.



Mencari tahu keperawanan bukan perkara gampang, hanya orang-orangtertentu saja yang diperbolehkan mengecek organ kelamin sang gadis.



Definisi keperawanan sendiri sebenarnya adalah belum pernah melakukan hubungan seksual. Namun

Cara Alami Mengusir Semut


Cara Alami Mengusir Semut

Cara alami mengusir semut . Semut adalah hewan yang sangat menyukai makanan yang manis. Selama makanan tersebut diletakkan ditempat terbuka dan bisa dijangkau oleh semut, maka dengan mudah semut akan menemukan makanan tersebut. 



Beberapa jenis semut ada yang setelah menggigit kulit kita, maka akan terasa gatal, ada juga yang kalau menggigit rasanya seperti kena

Ambigu! Luka Vagina Akibat Bercinta Biasa dan Pemerkosaan Hampir Sama






Vagina adalah organ yang sangat sensitif dan rentan mengalami cedera. Luka pada vagina sering dialami oleh wanita ketika berhubungan seks secara wajar. Anehnya, luka ini juga sama banyaknya seperti dialami korban perkosaan.



Biasanya, polisi yang menyelidiki kasus-kasus perkosaan akan memeriksa adanya luka pada vagina sebagai petunjuk bahwa sang wanita telah diperkosa. Penelitian yang

Cara Meremas dan Menyentuh Payudara





Tahukah
Anda ternyata banyak pria yang tidak tahu bagaimana semestinya
memperlakukan payudara pasangannya. Kebanyakan dari pria memperlakukan
barang berharganya hanya untuk meremas, menyentuh, atau bahkan
menggigitnya.



Untuk itu, agar Anda tidak asal pegang tanpa makna, ada baiknya Anda
ikuti tips berikut ini, tentang memperlakukan beragam tipe payudara para
wanita.



1. Payudara

Photo Lady Gaga Mengenakan Strapless Bikini






Lady Gaga memang rajin membuat sensasi dan selalu tampil percaya diri di setiap kesempatan. Baru-baru ini, Lady Gaga tertangkap kamera berpenampilan seksi dan syur dalam balutan bikini saat menghabiskan waktu liburannya di Brazil.Dilansir Dailymail, saat sedang berlibur di Brasil, pelantun lagu 'Born This Way' ini mengenakan strapless bikini berwarna turquiose.



Ia juga mengenakan kain

INILAH Kembar Tertua Di Dunia


INILAH Kembar Tertua Di Dunia







Cao Daqiao (kiri) dan Cao Xiaoqiao (kanan) dari kota Zhucheng, provinsi Shandong, China, telah diakui sebagai kembar dua tertua di dunia. Mereka berdua berumur 104 tahun dan lahir pada tahun 1905. Foto ini diambil pada 18 Juni, 2009.



Sebelumnya, kembar dua tertua di dunia adalah Kin Narita dan Gin Kanie asalJepang, lahir tahun 1.892. Mereka meninggal pada

Apakah Miss V Basah Pengaruhi Gairah Bercinta Pria?




Apakah pasangan Anda mengatakan ia tidak bergairah melakukan hubungan seksual karena vagina Anda basah? Atau pasangan Anda tidak ereksi saat mengetahui vagina Anda basah? Atau Anda hanya menduga bahwa pria tidak menyukai vagina basah?



Sebenarnya semua itu hanya MITOS! FAKTAnya wanita yang sehat secara seksual jika terangsang, baik terangsang karena perasaan cinta atau kemampuan pasangannya

Ternyata Kanker Payudara Punya 10 Jenis yang Berbeda




Apa yang disebut dengan kanker payudara saat ini ternyata terdiri dari 10 jenis penyakit yang berbeda. Pengkategorian ini dapat meningkatkan efektivitas pengobatan dengan memberikan obat yang sesuai dengan jenis kanker payudara, juga memprediksi kelangsungan hidup pasien lebih akurat.



Penelitian yang dimuat jurnal Nature ini membandingkan kanker payudara yang ada di dunia saat ini. Menurut

Tahukah Anda? Buah Zakar yang Lepas Setelah 5 Menit Tidak Bisa Dipasang Lagi!






Kecelakaan yang begitu hebat sampai membuat laki-laki kehilangan buah zakar amat jarang terjadi. Hati-hati saja, sebab ketika buah ini lepas dari kantongnya dokter hanya punya waktu 5 menit untuk mengembalikannya ke tempat semula.



Lebih dari 5 menit, jaringan buah zakar alias testis akan mati dan tidak akan berfungsi kembali meski dipaksakan masuk ke dalam kantong zakar. Kalau berharap

BERAPAKAH UKURAN PENIS YANG PAS UNTUK VAGINA

Pada umumnya kedalaman Miss Cheerful adalah 7,5 cm. Namun, organ vital ini memiliki kapasitas luar biasa saat sebuah benda masuk ke dalamnya secara bertahap, bahkan kedalamannya bisa bertambah 150 hingga 200 persen lho!Seberapa pun ukuran Mr. Happy, Miss Cheerful mampu menyesuaikannya. Sifat elastisnya ini dipengaruhi banyak hal seperti tinggi badan, rangsangan seksual, dan proses

Tips Hadapi Libido Suami yang Terlalu Tinggi




Anda merasa sering kewalahan dengan libido suami yang tinggihingga resah dan takut suami tak terpuaskan? Hal ini memang dapat membuat keharmonisan keluarga berkurang, atau malah menyebabkan Anda para wanita menjadi trauma.





Berikut tips untuk menghadapi libido suami yang tinggi seperti dilansir oleh Female:





1. Bugarkan diri Anda.

Meningkatkan kesehatan serta kebugaran tubuh Anda

7 MAKANAN AGAR ANDA MUDAH ORGASME




Bisa mencapai orgasme (puncak kenikmatan seksual) ternyata tidak hanya membuat seseorang merasa terpuaskan tetapi juga sehat. Sayangnya, tidak semua orang mudah merasakannya terutama wanita. Ada beberapa makanan yang mempermudah orgasme.



"Seks yang baik tergantung pada sirkulasi darah di tubuh Anda, yang dibuat atau dirusak oleh makanan yang Anda konsumsi. Makanan yang memfasilitasi dengan

Tips Membuat Istri Bergairah Bercinta Lagi




Banyak suami mengeluh bahwa istri mereka tidak lagi tertarik bercinta (berhubungan sex) seperti mereka. Terutama setelah memiliki anak. Para istri seringkali mengatakan bahwa mereka tidak lagi memiliki energi untuk seks. Namun beberapa pasangan, meskipun sibuk karir, memiliki anak, mengurus rumah, masih terus memiliki pengalaman-pengalamn seks yang hebat. Apa rahasia mereka? Berikut ini Tips

Photo manis menawan model vietnam



Photo manis menawan model vietnam













Spoiler:







































Spoiler:




source
KOLEKSI PANAS




Harimau Sumatera di Jambi Tinggal 30 Ekor


Harimau Sumatera di Jambi Tinggal 30 Ekor







Jambi- Balai Konservasi dan Sumber Daya Alam (BKSDA) Provinsi Jambi memperkirakan populasi Harimau Sumatra di kawasan Taman Nasional Berbak (TNB) saat ini hanya menyisahkan sekitar 30 ekor saja.



Padahal, kawasan yang memiliki luas 162 ribu hektare itu hidup lebih dari 50 ekor binatang buas ini. 



"Terdeteksi kamera hanya berjumlah 13 ekor.

Metode menghitung ukuran kabel



Metode menghitung ukuran kabel







Metode menghitung ukuran kabel

 

Berikut ini metode menghitung ukuran kabel.Ukuran kabel harus memenuhi 3 hal berikut:

1.    Ampacity (kemampuan kabel menghantar arus),

2.       Voltage Drop (rugi2 padakabel),

3.    Short Circuit Withstand Capability (daya tahan kabel           terhadap arus shortcircuit saat terjadi gangguan) 



Ampacity (kemampuan

TIPS AGAR TIDURMU ENAK


 

1. Temukan kedamaian dan ketenangan pada saat menjelang waktu tidur 



Untuk bisa tidur cepat dan nyenyak sepanjang malam, ternyata tubuh memerlukan persiapan. Bagaimana bisa tidur enak kalau tubuh dan pikiran tidak dipersiapkan untuk itu? Langkah pertama yang harus dilakukan adalah menciptakan suasana damai dan tenang. Tinggalkan masalah yang membebani Anda hari itu. Ringankan pikiran dan

PESONA MODEL THAILAND







































































5 Elevator Paling Ekstrim di Dunia


mungkin elevator adalah sarana yang nyaman dan mudah untuk anda naik lentai atas sebuah gedung, Tidak salah



, karena memang itulah fungsi elevator. Namun apakah hanya perjalanan antar lantai yang anda dapat dengan elevator? Anda ingin mendapatkan kenikmatan lain dengan menggunakan elevator? Coba



saja elevator-elevator di bawah ini, karena selain mendapatkan kenyamanan perjalanan antar

BENTUK UANG LOGAM Rp. 5000






Bank Indonesia (BI) akan mengeluarkan uang pecahan Rp 5.000 dalam bentuk uang logam. Hal tersebut sesuai dengan rencana bank sentral yang ingin mengembangkan peredaran uang logam karena lebih efisien dan tahan lama.



Untuk saat ini belum (menerbitkan uang logam) namun masih dalam kajian sebenarnya uang logam itu bisa sampai Rp 5.000, kata Budi Rochadi selaku Deputi Gubernur Bank Indonesia.

Friday, November 9, 2012

Berbagai Macam Gaya Syahrini







































Thursday, November 8, 2012

Plastik yang Mencemari Makanan




Bahan Plastik Yang Dapat Mencemari Makanan, Mari Kenali
 

Dewasa ini hampir tidak terelakkan semua peralatan dalam
kehidupan kita sehari-hari mengandung bahan plastik, mulai dari perabot
rumah, barang elektronik, bahkan sampai wadah atau tempat makanan dan
minuman kita juga banyak yang terbuat dari plastik. Hal terakhir inilah
yang akan dibicarakan.


Dari berbagai kajian tentang bahan

Tips Untuk Mempermudah Kehamilan


Tips Untuk Mempermudah Kehamilan





Ketika
Anda mengiginkan kehadiran seorang anak dalam keluarga, hal penting
yang perlu dipersiapkan adalah mempersiapkan Anda dan pasangan agar
dalam kondisi yang prima, yaitu sehat, relaks dan berpikiran positif.

Makanan Sehat

Kesempatan
terjadinya kehamilan bukan saja ditentukan oleh saat pembuahan yang
tepat, tetapi dalam hal makanan patut sekali

Wednesday, November 7, 2012

Ciri Ciri Wanita Yang Tidak Bahagia Dengan Pernikahannya




 

Banyak
tanda-tanda yang menunjukkan bahwa wanita tak lagi merasa bahagia
dengan pernikahannya. Bisa jadi tanda itu terlihat lewat caranya
bersikap atau bahkan, kebiasaan tidurnya.

Biasanya,
apabila beberapa tanda ini terjadi ada baiknya jika pasangan menikah
untuk mengevaluasi kembali kehidupan rumah tangganya. Atau mungkin,
meminta bantuan ahli. Berikut lima tanda jika wanita merasa

KENAPA PERLU TIDUR SECARA TERATUR


KENAPA PERLU TIDUR SECARA TERATUR

 

Semua
orang tahu bahwa tidur adalah suatu keharusan. Namun tahukah Anda
manfaat apa saja yang bisa Anda dapatkan dari tidur? Tidak jarang Anda
larut dalam pekerjaan hingga membuat waktu tidur Anda berkurang. Padahal
dengan tidur cukup dan teratur Anda bisa meningkatkan segala aspek kesehatan. Berikut alasan mengapa Anda perlu mendapatkan waktu tidur yang

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA


 KUMPULAN PHOTOMODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-8

Nina Zatulini MunafPevita Pearce
 
LANJUTKAN

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-1

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-2

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-3

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-4

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-5

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-6

MODEL SEKSI BERBODY IMUT INDONESIA-7

MODEL SEKSI BERBODY IMUT

10 MODEL INDONESIA BERBODY YAHUD






1. Ida Ayu Kadek Devi





Cantik
Artis Indonesia asal Bali, Ida Ayu Kadek Devi. Gadis cantik ini
kelahiran 7 November 1985 dan lahir di kota kembang, Bandung.



2. Dwi Putrantiwi





Dwi
Putrantiwi artis kelahiran Jakarta, 10 maret 1983 ada seorang pemain
film dan seorang model Indonesia, dengan mengandalkan kecantikan dan
kelihainnya dalam dunia seni peran, nama dwi putrantiwi

Jenis Body Wanita Yang Dapat Menghancurkan Iman Pria


Jenis Body Wanita Yang Dapat Menghancurkan Iman Pria

 

Love at the first sight...... Cinta pada pandangan pertama
memang bukan basa-basi. Karena menurut survey yang dilakukan oleh situs
kencan di Amerika, seseorang akan membuat penilaian fisik tentang orang
lain pada 10 detik pertama. Empat menit selanjutnya, orang akan membuat
penilaian tentang hal-hal lainnya.


Dari data yang

Monday, November 5, 2012

Artis Hindi Shazahn Padamsee Yang Cantik



Cantiknya Photo Artis Sandrine Pinna




Cantiknya Photo Artis Sandrine Pinna

Gadis Pemilik Leher Terpanjang Di Dunia


Gadis Pemilik Leher Terpanjang Di Dunia
Gadis ini bernama Lyudmila Tichenkoya. Ia berasal dari Ukraina dan memiliki julukan sebagai gadis pemilikleher terpanjang di dunia. Memang sekilas gadis ini terlihat cantik dan manis, tetapi lehernya seperti jerapah. Kemanapun Lyudmila pergi, ia selalu menjadi pusat perhatian orang-orang sekitar yang melihatnya. Jika dilihat-lihat dengan baik,

Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Aman








Meluruskan rambut dengan menggunakan alat-alat elektronik seperti catok,
hair-dryer, setrika, ataupun dengan obat-obatan kimia bisa membuat
rambut anda rusak, kering dan kaku. Cara meluruskan rambut secara alami
akan lebih aman dan tetap menjaga rambut anda tetap sehat dan halus
lembut. Anda bisa menggunakan bahan-bahan alami untuk membuat rambut
anda lurus. Ini dia cara alami

Sunday, November 4, 2012

Efek Samping Minuman Soda


Soda dengan
rasanya yang manis dan segar di tenggorokan menjadi minumanfavorit untuk
semua kalangan usia. Namun sayangnya, mengonsumsi soda terlalu banyak
justru bisa merusak tubuh dan membuat Anda gemuk.



Masih menjadikan minuman ringan ini favorit Anda? Sebaiknya simak dulu
tujuh alasannya mengapa Anda harus berhenti minum soda, seperti dikutip
dari situs All Women Stalk.







1.

10 Wanita Tercantik di Dunia 2012



10 Wanita Tercantik di Dunia. Majalah People kembali memilih 'World's Most Beautiful Woman'. Pada 2012 ini yang berada di urutan pertama daftar wanita tercantik di dunia itu adalah Beyonce. Selain Beyonce, ada sembilan wanita cantik lainnya. Ini dia wajah-wajah mereka.

1. Beyonce

 

"Saya merasa lebih cantik dari yang sebelumnya karena telah melahirkan anak. Saya belum pernah merasa sangat

Selena Gomez Tampil Super Seksi Di Majalah Glamour


Penampilan Selena Gomez di majalah Glamour edisi Desember 2012 mendatang memang luar biasa. Namun satu hal yang jadi perhatian adalah dadanya. Kenapa? Simak Foto-Foto Seksi Selena berikut ini gan :

Ternyata Indonesia Juga Punya Bintang Porno Yang Mendunia





Ya Ampun! Ternyata Indonesia Juga Punya Bintang Porno Yang Mendunia. (Jangan Dicontoh!)

Industri film Indonesia memang belum segemerlap Hollywood. Bahkan sedikit sekali artis Indonesia yang mampu menembus ketatnya persaingan di Hollywood. Hollywood telah lama menjadi kiblatnya para sineas dunia.

Industri film di Indonesia belum sampai pada taraf seperti Hollywood. Bahkan nyaris

Muncul Di Film Porno, Uli Auliani Ngadu Ke FPI


Muncul Di Film Porno, Uli Auliani Ngadu Ke FPI Entah bagaimana perasaan Uli Auliani, adegan-adegan filmnya dipermak orang iseng ke dalam film porno. Mungkin saking kalutnya, Uli sampai tak tahu ke mana mesti mengadu. Akhirnya ia pun datang ke kantor FPI. Lho? Begitulah, Uli tiba-tiba muncul di markas pusat Front Pembela Islam di Petamburan, Jakarta Pusat. Ia menemui ketua FPI Habib

PHOTO Pose Seksi Pramugari British Airways Bocor Di Situs Porno


Di
sela-sela tugasnya, beberapa pramugari maskapai British Airways punya
hobi menjepret diri sendiri dalam pose seksi. Tak dinyana, aktivitas itu
berujung memalukan, foto-foto mereka 'mendarat' di situs porno. Para
Pramugari tersebut berpose menantang di dalam pesawat.
Mereka antara lain menaikkan roknya untuk memamerkan paha atau stocking
yang mereka kenakan. Sebenarnya, para pramugari

10 Gangguan Jiwa yang Kontroversional


Mendiagnosis
gangguan mental bukan hal yang mudah. Dalam sejarahnya, penyusunan buku
pedoman dan pegangan untuk mendiagnosis gangguan jiwa sering memicu
perdebatan mengenai penyakit apa yang akan disertakan. Perdebatan ini
tak hanya terjadi di kalangan ilmuwan, tapi juga di masyarakat awam.



Buku yang bernama diagnostic and Statistical Manual of Mental disorders (DSM) adalah buku yang
 

Berbagi Info Terbaru Eksklusif Copyright © 2012 Fast Loading -- Powered by Blogger